La tua terra.
Il tuo contadino.

Barbara Prantl
ai fornelli…

Gustate la varietà nei cinque eventi culinari sparsi per l’Alto Adige

Il via all’iniziativa è stato dato sabato 31 maggio, mentre i quattro eventi successivi si terranno tra giugno e settembre. La nostra troupe televisiva immortalerà i momenti più divertenti, emozionanti e gustosi della serata, che in seguito saranno pubblicati qui.

Debutto riuscito da Annamaria & Sebastiano

Per Annamaria e Sebastiano, due veri “foodies”, mangiare bene è sinonimo di qualità della vita. L’esordio dei nostri eventi culinari nella loro abitazione sul Renon ha colpito nel segno!

Dein Erlebnis

Debutto riuscito da Annamaria & Sebastiano

1a serata culinaria il 31 maggio a Collalbo

Per Annamaria e Sebastiano, due veri “foodies”, mangiare bene è sinonimo di qualità della vita. L’esordio dei nostri eventi culinari nella loro abitazione sul Renon ha colpito nel segno!

Cena divertente e gustosa a casa di Lena

Nell’alloggio che Lena condivide con i compagni di studio a Innsbruck, i piatti di pasta la fanno spesso da padrone. Durante l’evento culinario a Tirolo, Barbara ha portato una ventata di novità, accompagnata dalle risate e dal buon umore della padrona di casa.

Dein Erlebnis

Cena divertente e gustosa a casa di Lena

2ª serata culinaria il 14 giugno a Tirolo

Nell’alloggio che Lena condivide con i compagni di studio a Innsbruck, i piatti di pasta la fanno spesso da padrone. Durante l’evento culinario a Tirolo, Barbara ha portato una ventata di novità, accompagnata dalle risate e dal buon umore della padrona di casa.

Una serata piacevole da Karmen

Una serata all'insegna del benessere organizzata con cura per Karmen e suo marito, insieme a buoni amici in un ambiente familiare. La cuoca Barbara Prantl ha deliziato gli ospiti con un raffinato menu di tre portate preparato con i migliori ingredienti regionali.

Dein Erlebnis

Una serata piacevole da Karmen

3a serata culinaria il 26 luglio a Terlano

Una serata all'insegna del benessere organizzata con cura per Karmen e suo marito, insieme a buoni amici in un ambiente familiare. La cuoca Barbara Prantl ha deliziato gli ospiti con un raffinato menu di tre portate preparato con i migliori ingredienti regionali.

Un'atmosfera suggestiva da Annelies e Albert

L'evento culinario si è svolto nella baita in legno restaurata con cura da Annelies e Albert, inaugurata alla perfezione con una raffinata cena di tre portate a base di ingredienti regionali e preparata da Barbara Prantl.

Dein Erlebnis

Un'atmosfera suggestiva da Annelies e Albert

4a serata culinaria il 29 agosto a San Cassiano

L'evento culinario si è svolto nella baita in legno restaurata con cura da Annelies e Albert, inaugurata alla perfezione con una raffinata cena di tre portate a base di ingredienti regionali e preparata da Barbara Prantl.

Gran finale da Melanie e le ragazze di Mules

Quando Melanie invita le sue amiche, spesso in tavola compaiono le ricette di Barbara Prantl. Per il gran finale degli eventi culinari la cuoca è tornata nella Val Sarentino per una serata all'insegna del gusto e del divertimento.

Dein Erlebnis

Gran finale da Melanie e le ragazze di Mules

5° serata culinaria il 13 settembre a Mules

Quando Melanie invita le sue amiche, spesso in tavola compaiono le ricette di Barbara Prantl. Per il gran finale degli eventi culinari la cuoca è tornata nella Val Sarentino per una serata all'insegna del gusto e del divertimento.

 

 

Dai un’occhiata ai nostri reportage sui masi!

Scopri dove cresce la varietà

 

 

 

 

 

Per le sue ricette, così come per i menu degli eventi culinari, Barbara Prantl ama utilizzare prodotti regionali e stagionali. Il nostro reporter ha fatto visita ai contadini da cui proviene parte degli ingredienti, svelando anche alcuni dei loro segreti...